Costumi da bagno Made in Italy

SPEDIZIONI GRATUITE SU TUTTI GLI ORDINI

Privacy

Gentile utente, ai sensi dell’art 13 del d. lgs 2003 n. 196 (Codice Privacy) la presente informatica descrive la modalità di trattamento dei dati degli utenti ricevuti tramite il sito (www.sixbikini.com) e altri mezzi da parte di Matilda Lux S.r.l.s

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Matilda Lux S.r.l.s. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database in relazione al rispettivo settore di competenza. 


OPERAZIONI E FINALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I suoi dati verranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:

1)    Eseguire attività strettamente legate o strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione, all’accesso ad aree riservate all’invio degli ordini e in generale alla gestione del rapporto contrattuale.

2)    Adempiere agli obblighi di Legge

3)    Dare risposta a specifiche richieste

4)    Eseguire statistiche e valutazioni sul servizio erogato, nonché inviare comunicazioni promozionali e di newsletter anche mediante strumenti automatizzati ai contatti rilasciati al momento delle registrazione al Sito.

5)    Definire un profilo commerciale allo scopo di sviluppare promozione specifiche

6)    Elaborare le informazioni relativa al’utilizzo del Sito anche attraverso l’uso di cookies. (vs. Cookies policy)


MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà tramite strumenti automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. La nostra società, assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto potrà determinare l’impossibilità da parte di Matilda Lux S.r.l.s a dare corso al rapporto contrattuale ed eventualmente all’evasione degli ordini di acquisto oltre alla registrazione stessa.

Nell’area riservata sono disponibili i dettagli degli ultimi ordini evasi.

La cancellazione dalla news letter è possibile cliccando sul link “unscribe” presente nelle mail promozionali

 

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di Matilda Lux S.r.l.s, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc. 
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato da Matilda Lux  S.r.l.s o dai suoi responsabili del trattamento. 
Il responsabile del trattamento per Matilda Lux S.r.l.s è da identificarsi nella figura del responsabile Amministrativo.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO 

Elenchiamo di seguito i diritto che il Codice Privacy Le riserva:a) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; c) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.

 

Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione alla seguente e-mail: sixbikini@gmail.com.

Cerca nello store